Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V. es responsable del manejo de sus datos personales, con domicilio en Av. Miguel Hidalgo, Mz. 48, L. 29, PB, oficina 1, Reg. 91, en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, México, CP 77516,  teléfono (998) 6886603, correo electrónico: info@scentaroma.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:

  • Brindarle información de nuestros servicios.
  • Llevar a cabo la operación de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad de nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 Los datos personales que recabamos son su nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular, nacionalidad, ocupación, lugar de trabajo, y en general datos fiscales para facturación.

 Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabación de los datos personales a cargo de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., puede llevarse a cabo de la siguiente manera: 

  • Recabación de datos en forma personal.
  • Cuando el titular los proporciona al utilizar y/o solicitar los servicios y/o productos de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Cuando el titular los brinda con motivo de promociones o concursos patrocinados por AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Recabación de datos personales a través de los sitios de internet y/o redes sociales de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Cuando el titular los brinda en encuestas y/o estudios de mercado que lleva a cabo AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V. para calificar sus servicios y/o productos, o para contar con información importante para mejorar.
  • Recabación de datos a través de diversas fuentes permitidas por la ley, como son:
    • Directorios telefónicos.
    • Directorios laborales.

 El titular puede solicitar a AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por teléfonos fijo o celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la ley, siguiendo el procedimiento que a continuación se describe:

 Deberá presentar en nuestras instalaciones; o vía correo electrónico a la persona encargada de recabar y resguardar sus datos personales por parte de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.; una solicitud por escrito a petición expresa del titular, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas, técnicas, físicas y de confidencialidad internas, en cumplimiento a la normatividad aplicable.

 Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, solicitándolo por escrito en la oficina citada.

 Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o  nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página http://www.scentaroma.mx y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

 En caso de que considere que sus derechos de protección han sido lesionados por alguna conducta imputable a AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx

[googlee78b4d2e0c4bef55.html]